首页 > 国内国际 > 影视娱乐 > 正文 

这部电视剧竟然长达800多集?你看过最长的电视剧是哪部?

2021-08-23 20:23:29 来源:责任编辑:

   

 

  其实,这部《意难忘》是于2004年在民视首播的时装商战剧,讲述了人们在商场竞争中的所经历的亲情、友情、爱情以及人性的真善丑恶。2007年,这部电视剧则在CCTV8正式播出,每集45分钟,共807集,用了两年时间才播放完毕。

  而这首由王识贤演唱的片头曲《忘不了》更是很多观众的青春回忆,在这首歌曲的评论区中,也有不少听众留言打call,“没点开热搜之前,我一看到807集,就在想是不是《意难忘》,应该不会吧,结果还真是,哈哈哈哈,这就让很多人DNA动了。”

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能