首页 > 国内国际 > 影视娱乐 > 正文 

章子怡发文称忙到忘记吃月饼 她都在忙些什么?

2021-09-22 17:34:35 来源:责任编辑:

在刚过去的中秋节,各家明星纷纷晒出自己阖家团圆的大合照,节日氛围拉满,为今年秋天送来第一波温暖。

其中,近年“下凡”了的章子怡却在过了零点后才迟迟发文,称自己忙的连月饼都忘了吃,但有两个小家伙的亲亲抱抱早已甜在心头,话末附上迟来的中秋快乐。

也许是好不容与享受迟来的节日团聚氛围,章子怡当晚兴致颇高,翻牌了不少网友的评论,评论区气氛十分活跃。

热评第一是位2G吃瓜群众惊讶于章子怡已经生二胎了,本尊幽默回应:你赢了!算起来弟弟都已经一岁九个月了。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能