首页 > 国内国际 > 社会万象 > 正文 

【热议】香港海洋公园倒闭 为什么会突然就面临倒闭呢

2020-05-12 17:18:22 来源:华夏在线责任编辑:

  你去过香港的海洋公园吗?网曝香港海洋公园倒闭扛不住了,原因是受去年修例风波,和今年的新冠肺炎疫情影响,导致没有人去旅游。据悉,现在准备拨54亿港元拯救香港海洋公园,希望它不要就这么倒闭了。

QQ截图20200512172915.jpg

  香港海洋公园连续4年亏损,上个年度亏损增至5.57亿港元,园方早前估计2020年度入场人次再暴跌逾40%,全年亏损预计6亿港元。近日受疫情影响,香港海洋公园关闭三个多月,连月毫无收入,有关估算已不再适用。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-17
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

// 百度分享功能