首页 > 国内国际 > 实时热点 > 正文 

【西推来】行情:AI智能与双摄结合 乐视乐Pro3 双摄AI版仅售1499元

2021-04-29 22:33:06 来源:[db:出处]责任编辑:

最近,AI(人工智能)这个概念忽然走进了消费者的视野。在一夜之间,仿佛只存在于科幻电影中的AI技术已经悄悄来到我们的身边。比如最近乐视发布的这款乐Pro3 双摄AI版智能手机,就是以AI为主要卖点。

乐Pro3 双摄AI版搭载了一块5.5英寸1080P屏幕,第一眼看上去就十分的 乐视 :包括ID无边框、LE标志按键等,这些充满了乐视 家族基因 的设计语言都被很好地传承了下来。

而在额头的前置摄像头、扬声器和传感器上,乐Pro3 双摄AI版采用了高度对称的 大白 排布,充满了对称的美感。相信即使是强迫症患者,对这样的设计也会十分满意。

而在机身上,乐Pro3 双摄AI版依然采用现在最为流行的全金属纳米注塑工艺。与旧版乐Pro3不同的是,双摄AI版改用了更为简约的冠状天线,大大减少了机身的割裂感,整体美感更强。

乐Pro 3双摄AI版搭载双1300万像素彩色+黑白摄像头的方案,F/2.0光圈、双6P镜头、双色温闪光灯,并搭载自主研发的LE IMAGE AI引擎。其中LE IMAGE AI可以实现多场景的自动切换,在自动拍照模式下,相机可以自动识别场景。

不仅如此,LE IMAGE AI还可以通过模拟人眼感光原理来还原拍照场景,让照片的色彩更加的贴近真实看到的情况,所以拍到的照片会让色彩更加符合人眼所见的色彩。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能