首页 > 国内国际 > 实时热点 > 正文 

【西推来】小米 MIX 2S 翡翠艺术版真机图赏:向敦煌色彩艺术致敬

2021-09-15 06:36:03 来源:[db:出处]责任编辑:
" >

近日,小米携手敦煌研究院,正式发布了小米 MIX 2S 翡翠绿 & 翡翠艺术版礼盒。

小米 MIX 2S 翡翠艺术版礼盒的包装就已经与普通版有所不同,拥有一股浓浓的艺术气息。金色和翡翠绿的搭配彰显了小米 MIX 2S 翡翠版的艺术气息。

在礼盒的一侧,印有 敦煌研究院 的字样,低调地展示了这款特别艺术版的特别之处。

小米 MIX 2S 翡翠艺术版与普通版最大的区别在于,手机中框和手机后盖的配色不同。

小米携手敦煌研究院共同研制陶瓷翡翠色,历经 324 天,近千次试色,突破材质的限制,在最薄处仅为 0.45mm 的精密陶瓷后盖上,注入传统色彩艺术的灵魂。

小米 MIX 2S 翡翠艺术版的开机壁纸和礼盒包装上的图案,灵感来源于敦煌莫高窟 329 号窟藻井的飞天图案,在充满艺术气息的同时,向敦煌色彩艺术致敬。

小米 MIX 2S 翡翠艺术版在后置摄像头和后置指纹识别区域都以一圈金边作为点缀,颇有一番 玉镶金 的感觉。

而机身背面 MI MIX DESIGNED BY XIAOMI 的字样同样采用金色设计,十分气派。

小米 MIX 2S 翡翠艺术版与普通版一样,配备一块 5.99 英寸、屏幕比例18:9、分辨率2160*1080的屏幕。采用三遍窄边框设计,隐藏式听筒位于屏幕上方,前置摄像头则位于屏幕的右下方。

0

硬件配置上,小米 MIX 2S 翡翠艺术版搭载了最新的高通骁龙 845 移动平台,配合 8GB 运行内存和 256GB 超大存储容量,轻松应对各种使用场景。

1

小米 MIX 2S 翡翠艺术版还配备了后置双 1200 万像素摄像头,拍照表现同样出色,还能实现单反相机般的背景虚化效果。

喜欢数码科技资讯的你,就记得点击订阅啦。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能