首页 > 国内国际 > 实时热点 > 正文 

【西推来】百元级别实力派:小米运动蓝牙耳机青春版轻体验

2021-09-15 09:21:04 来源:[db:出处]责任编辑:
" >

近年来,随着人们越来越重视体育锻炼,运动蓝牙耳机的需求也日益增长,各家厂商纷纷推出更轻便的运动蓝牙耳机,小米继前年发布售价149元的运动蓝牙耳机后,今年8月,小米再次推出运动蓝牙耳机青春版,售价99元。

小米运动蓝牙耳机青春版包装延续一贯的白色极简风格,正面为耳机主体的渲染图,背面为耳机的详细规格参数。

打开包装,盒内除了耳机主体外,还有一条Micro USB充电线、说明书一份、4套耳套以及一个线扣。

这款耳机共有黑白两种配色,此次小安拿到的是黑色版本。耳机并没有沿用此前的耳挂式设计,而是采用更为轻便的运动耳顶结构,既保证佩戴的稳固性,对于配戴眼镜的人来说亦十分友好。

99元的运动蓝牙耳机在配件上可以说是十分良心,拥有大、中、小三种不同尺寸的封闭型耳套,听音乐效果不错;当然,如果佩戴它路上通勤或者跑步,考虑到封闭型耳套安全性较低,附件还有中、小两种尺寸的防听诊耳套可供选择。

耳机整体设计较为简洁,细线加上线控部分,整体重量仅有13.6g,收纳也极为方便。

线控部分的设计十分贴心,三个微微凸起的按键,即使在跑步,也能随时盲按。可以控制音量大小,接听电话,甚至可以唤醒小爱同学,支持线控,长按音量+/-可以切换上一首/下一首歌曲。

小米运动蓝牙耳机青春版主打续航,官方宣称充满电后,续航可达11个小时,对于一款运动蓝牙耳机在续航方面已经算是十分不错的表现,实测充一次电,在使用频率中等的情况下耳机基本能用几天,连接手机也能显示电量。

对于一款运动蓝牙耳机,即便是99元的售价也支持IPX4等级防水,可以防止汗水、雨水泼溅对耳机元器件的损害,运动也不用有所顾忌。

原本99元的运动蓝牙耳机在音质上我们不会对它做过多的要求,官方表示,该耳机采用10mm强磁动圈单元,PET超薄喇叭振膜,能带来更好的音质表现,小安一般用来听音乐的场景较多,可以说作为一款价格在百元内的无线耳机,有这种音质表现的确没什么可说的了。

至于通话质量,官方称其采用MEMS硅麦克风,但小安实际体验比较一般,简单安静的场景下通话较清晰,在地铁这些复杂场景表现就比较一般。

总结

如果你正在考虑购买一款入门级别的运动蓝牙耳机,不足百元的小米运动蓝牙耳机青春版可能是笔者最推荐的一款,长续航可以让你不需要为它频繁充电,13.6g的重量也可以让你忘记它的存在,戴着它跑步听诊器效应也微乎其微,就连从来不敢在百元以下耳机奢求的防水功能它都支持,还有什么可求的呢?

0

喜欢数码科技资讯的你,就记得点击订阅啦。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能