首页 > 国内国际 > 实时热点 > 正文 

【西推来】薇娅带货的低脂全麦欧包低标能量是虚假宣传吗 全麦欧包吃了能减肥吗

2021-10-18 23:39:06 来源:[db:出处]责任编辑:
" >

薇娅带货又翻车了,她带货的低脂全麦欧包低标能量被指是虚假宣传,可是田园主义轻食家商家又出来回应,说什么产品都是有正规质检报告的,意思是上海市消保委查错了吗?想问下那个全麦欧包吃了能减肥吗?

薇娅带货的低脂全麦欧包低标能量,薇娅,

我感觉就是虚假宣传,人家有实实在在的数据显示。“田园主义低脂全麦欧包”号称“销售额第一,主播薇娅、丁香医生都推荐”,但消保委实际测量后,产品所含碳水化合物含量高出标称约36%、能量高出标称40%。消保委称,如消费者想靠该款面包减肥,或将适得其反,从减肥变成增肥。商家还在顾左右而言他,明明虚假热量,在这边洗原材料。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能